|
|
................................................................................................................................................................................................................... |
Тайскую еду фактически невозможного категоризировать, ни в каком специфическом порядке, благодаря её обширному разнообразию, и вот - наши лучшие 100 секретов гастрономического опыта в Бангкоке. Многие из этих мест представляют лишь отверстие в стене, кухню на колесах или несколько столов на тротуаре - и, часто, их не так то просто найти.
Другие довольно необычны, или расположены в специальных заведениях, дорогу к которым вам смогут указать только местные жители. Но, если вы упорно продолжите заниматься поиском, то сможете разыскать некоторые из этих мест, где вы (или скорее, ваши зародыши вкуса) будут щедро вознаграждены, не оставляя вмятины в вашем бумажнике. |
................................................................................................................................................................................................................... |
Секреты еды 1-20 |
|
Мы начинаем наше представление самых захватывающих способов набить едой свой желудок в Бангкоке, предлагая вам, где можно найти самый вдохновляющий "пад тай" города, самые большие соки, японские рестораны и тысячилетние яйца, и многие другие открытия: 1. Лучший "Пад Тай" Бангкока 2. Лучший апельсиновый сок в Бангкоке 3. Лучший замороженный кокосовый орех в Бангкоке 4. Тайваньская лапша 5. Тысячилетнее яйцо 6. Кокосовое мороженое 7. Креветочный суп "вон тон" 8. Японская еда 9. 55 10. Тонглор 11. Креветка на палочке 12. Бифштекс и Блюз, 13. Буфетный пир, 14. Цыплёнок тандури, 15. Шоколад 16. Буфет Као Том 17. Печенье за полцены 18. Небольшая Аравия 19. Еда из паба и 20. Небольшая Индия.
Читать дальше...
|
................................................................................................................................................................................................................... |
Секреты еды 21-40 |
|
Наш аппетитный трал через скрытые кулинарные сокровища Бангкока продолжается с лучшим: о жареном цыпленке, где найти кухню без токсина и летающее мороженое: 21. Жареный цыпленок 22. Рисовый суп за 10 бат 23. Мороженое для взрослых 24. Кванг Савасдее 25. Суан Пак Нам 26. История Кай Джьяо 27. Собун По Ча На 28. Лапша Чатарос и говяжьи фрикадельки 29. Роти матаба 30. Грек Кекаб 31. Королевский Дракон, 32. Краб в мягком панцире 33. Жареная лапша с курицей 34. Ресторан Tick 35. Летающее мороженое 36. Мон Ном Сод 37. Чан Суай 38. Чабу Чабу горячий горшок 39. Холодные закуски и 40. Агалиго.
Читать дальше... |
................................................................................................................................................................................................................... |
Секреты еды 41-60 |
|
Сначала окунитесь с головой в гастрономическое море Бангкока, с нашими следующими двадцатью советами. От ласкающих ваш аппетит Северо-восточных блюд, к самой простой рыбе с жареным картофелем и пище Tex Mex, мы имеем все пять вкусов: 41. Радости простых гурманов 42. Баан Пра Атит 43. Кофейные зерна Дао 44. Tex-Mex 45. Тиида Иисан 46. Поздно ночью "му пинг" 47. Невероятная индийская кухня 48. Еда ради забавы 49. Новые шедевры повара Аки 50. Рыба с жареным картофелем 51. Глубоко прожареный тофу 52. Лапша 'n' 53. Отражения 54. Вулканические мидии и устрицы 55. Четыре цвета лапши в соусе, 56. Шафран, 57. Жареная утка с лапшёй 58. Третий Этаж 59. Ран Ли и 60. Каном Чин сои Суан Плу
Читать дальше... |
................................................................................................................................................................................................................... |
Секреты еды 61-80 |
|
От кирпичной духовки для выпечки пицц, к лучшему бургеру и корейскому BBQ, список продолжается... 61. Джерлот 62. Пицца Ланта 63. Чиджюя - вегетарианское японское блюдо 64. Лапша Ауттарот Сукотай 65. Подшутите над Сом Бун 66. Сии Моракот 67. Свинина и Печень сатай, 68. Гуай джуб мистер X 69. Ку-Лип-Хенг 70. Манго Квай Дчай и Нам Пла Ван 71. Юм 72. Король бургеров 73. Чай в стиле... 74. Мороженое мункейк, 75. Дешевые пироги! 76. Буфетный банкет за 140 Вт 77. Кофе в Serendipity 78. Дой Тунг 79. Курица с рисом и 80. Корейский BBQ.
Читать дальше... |
................................................................................................................................................................................................................... |
Секреты еды 81-100 |
|
Наш заключительный пакет - разноцветная карусель вкусовых сенсаций, которая включает эфиопскую кухню и ресторан с привидениями в Бангкоке: 81. Суп-лапша из жареной свинины 82. Французская четвертинка 83. Ливанская еда 84. Курица Розмари 85. Эфиопская еда 86. Экзотический кофе и чай, 87. суп из плавников акулы и гнёзд ласточек 88. уличное карри 89. BBQ рыба 90. Рынок Ор Тор Кор 91. Рынок Бон Маше 92. Кристальный зал 93. Завтрак в Centre Point 94. Гриль в саду 'n' 95. Йентафо Крынгсон 96. Ресторан Spring & Summer 97. Ресторан The Shock 98. Сок Pennywart & Almond 99. Суп из хрустящей лапши вонтон и 100. Свинина Лим Чинг Хьянг.
Читать дальше... |
................................................................................................................................................................................................................... |
|
................................................................................................................................................................................................................... |
|
|
................................................................................................................................................................................................................... |
|
................................................................................................................................................................................................................... |
|
|
|