|
|
Ресторан Thanon Seafood
|
|
Сразу за островом, в начале провинци Пханг Нга, прямо рядом с мостом Сарасин, соединяющим Пхукет с материком Вы найдете тихий ресторан под названием Thanoon Seafood, стоящий прямо на пляже. На одной стороне ресторана Вы изучаете тему моря, и с другой, виды не так давно построенного моста. Не волнуйтесь; по отзывам - здесь не слышно шума авто, только нежный шелест волн на пляже.
Thanoon, как вы возможно, уже предположили, обслуживает рыбу, омаров, крабов, и весь выбор морепродуктов, который вы можете предварительно рассмотреть и выбрать, пока пища еще в живом виде, плавает в больших резервуарах с водой. Где покушать - есть несколько 'сала' с соломенными крышами, или Вы можете выбрать один из нескольких прибрежных столов; в любом случае - это спокойное и живописное место, и стоит поездки на север острова. |
|
|
|
|
'Несколько блюд здесь стоит пробовать: устрицы Пхукета, которые по сравнению с их французским эквивалентом Дэ-Клэр, являются абсолютными монстрами и низкая цена позволяет заказать большую тарелку, с чесноком и перцем. Гэенг-Сом (оранжевое карри) исторически говорит сам за себя, представляя старинный рецепт карри Таиланда и - обманчиво простое блюдо. Оно действительно имеет весьма острый вкус, хотя все равно попробуйте. Закажите Тайский салат ям-гунг-сияп, сделанный с хрустящими копчеными креветками, наряду с типичным Тайским блюдом тод-ман-гунг – пироги с креветкой – оба столь же свежие, какими только могут быть.
Конечно Вам не обязательно заказывать здесь бутылку охлажденного Valpolicella, пятилетней выдержки, но это не недостаток, так есть отзывы многих гастрономических экспертов, заявляющих, что лучший напиток для сопровождения острой Тайской кухни - это ледяное пиво, которое в изобилии есть в ресторане Thanoon Seafood. Пробуйте положить в пиво несколько кусочков льда для супер-крутого эффекта. |
|
|
|
На пляже, поблизости с рестораном - вполне достаточная возможность попробовать себя в роли пловца, но будьте осторожны, течения здесь очень сильные, особенно во время отлива. Это также идеальное место для послеобеденной прогулки по пляжу или даже по старшему мосту Сарасин, который теперь является пешеходным, без авто-трафика, и имеет продавцов и лоточников по всей длине.
Это - особое место, хорошо для ленивого обеда в прекрасный день или ужина на закате. Ресторан идеальное введение в нетронутое и естественное обаяние провинции Пханг Нга – целый новый мир, по сравнению с иногда заполненным Пхукетом. |
Ресторан морепродуктов Thanoon Seafood |
часы работы: ежедн 10:00 - 21:30
место: на другой стороне от Пхукета, в самом начале провинции Пханг Нга, сразу после моста Сарасин (с левой стороны)
тел: 076 452 052 |
|
|
ИСТОРИИ НА ТЕМУ |
Храм Ват Тхам-Та-Пан |
|
|
На Авто в Пханг Нга |
|
Храм Ват Тхам-Та-Пан без сомнения один из самых оригинальных храмов в Южном Тайланде. Расположенный в городе Пханг Нга, он представляет картинки Буддисткого Рая и Ада...
Читать дальше... |
Официальный лозунг Пханг Нга звучит примерно так: “город ценных минералов, среди водной деревни, сказочных пещер, фантастических гор, цветочных полей и плодородных природных ресурсов. ”
Читать дальше... |
Ресторан Palai Seafood |
|
Ресторан Trisara Seafood |
|
Прибрежные воды Пхукета изобилуют богатством морской жизни, которая удивила бы даже самого Жака Ив Кусто и его калипсо, и мудрые посетители еще раз убеждаются, что они получают пользу из этого изобилия...
Читать дальше... |
'Seafood' - недавнее кулинарное создание Trisara – единственный 5* курорт на острове с Тайским шеф-поваром. Расположенный рядом с пляжем, ресторан, с видами моря - идеален для гурманов...
Читать дальше... |
|
............................................................................................................................................................................................................................ |
|
|
............................................................................................................................................................................................................................ |
|
............................................................................................................................................................................................................................ |
|
|
|
|