Ресторан Royale Nam Tok - Пхукет
|
|
Еда в Royale Nam Tok в Катху - один из наиболее исключительных опытов Пхукета. Это то, потому что в течение дня ресторан - дом владельцев. Он переключается и играет другую роль, в качестве изысканного ресторана точно в 17:00, каждый день кроме воскресеньй.
Владельцы - Корри Рингот и Марк Де-Шрайер, бельгийское товарищество, которое после 20-ти летнего успеха в их Антверпенском ресторане De Tafeljoncker, переехали на Пхукет, построили дом, устанавили профессиональную кухню и открыли свои двери. |
|
|
|
|
Как добраться - Где найти? |
Royale Nam Tok (Роял-Нам-Ток) расположен в Катху (Kathu) в центре Острова Пхукет. Следуйте за указателями в сторону водопада Катху (‘нам-ток’ по тайски - водопад), и далее езжайте мимо шатра, обеденного шоу Palazzo, и озера Phuket Cable Ski, следуйте указателю направо и Вы на месте. |
|
|
Дизайн |
Корри и Марк перевезли полностью все имущество их предыдущего ресторана из Бельгии в Пхукет в трех контейнерах, и результат просто потрясающий.
Древняя гармония создана в 'гостиной комнате', в то время как части фламандского периода и картины украшают все вокруг, создавая причудливый, и все же приятный эффект другого мира. Корри называет это 'шикарным китчем', и это то, что делает этот ресторан обособленным. |
|
Атмосфера |
Нормальной ночью здесь есть только два человека, обслуживающие клиентов в Роял-Нам-Токе. Приглушенная музыка и освещение, и достаточно много места для почти абсолютной приватности, если Вы, так желайте.
Обеденный зал внутри охлаждается вентиляторами, наряду со столами и стульями у бассейна для тех, кто предпочитает ужин на открытом воздухе. |
|
Вино |
Большой выбор вин старых и новых марок по разумным ценам представляет хороший вкус Корри, столь же универсаленный, как и хорошо осведомленный.
Учитывая выбор винной карты можно утвердительно сказать, что в Royale Nam Tok есть кое-что и для каждого. |
|
Кухня |
Здешняя кухня преимущественно высоко-качественная, французская с оттенками Азии-фьюжн. Для начинающих - это такие деликатесы, как: карпаччо из говядины с домашним соусом песто, поджаренный швейцарской Грюйер, салат из листьев андивия с Мадрасским карри и домашний пшеничный хлеб с Рийет из утки. Канадский омар вместе с террином из утки подаваемый с домашним мармеладом из маракуйи - очень впечатляет.
Главное блюдо в форме рыбы-попугая в соусе из шафрана, и говяжий бифштекс, сопровождаемом вагонеткой сыра и малинового щербета. Они - наборные блюда, но ресторан также имеет меню " А-Ла-меню " где есть из чего выбрать |
|
Сервис & Контакты |
Корри делает превосходную свою работу, объясняя приготовление блюд, соединение вин и убеждаясь, чтобы клиенты действительно почувствовали себя здесь настоящими гурманами. |
Ресторан Роял-Нам-Ток (Royale Nam Tok) |
время работы: 18.30 - до поздна
адрес: улица Soi Nam Tok (следуйте по хорошо обозначенной дороге к водопаду Катху)
тел: +66 (0)872637327
кухня: французкая, гастрономическая
цены: дорого |
|
|
ИСТОРИИ НА ТЕМУ |
Район Катху |
|
|
Водопад Катху |
|
Катху - самый маленький из трех районов, которые составляют Пхукет. Он находится в центральной части острова, простираясь от города Пхукета к пляжам Патонгу и Камала Бич...
Читать дальше... |
Водопад Кату (Kathu Waterfall) знаком многим посетителям Пхукета, и он мгновенно вызывает в уме мысленные образы воды, отвесно падающей с высоты десятков местров в огромный бассейн. Водопад Катху (Кату) не такой;
Читать дальше... |
Театр-Ресторан Palazzo |
|
Лучшие Рестораны Пхукета |
|
Ярко раскрашеннsq и смелый дизайн, концепция и исполнение, Palazzo сделал невозможное; объединил легкое, тупое развлечение с серьезным рестораном...
Читать дальше... |
После долгих дискуссий, мы представляем 10-ку лучших ресторанов Пхукета учитывая кухню каждого ресторана, установку, сервис, место, атмосферу и дизайн...
Читать дальше... |
|
............................................................................................................................................................................................................................ |
Поиск Отеля Тайланд
|
|
............................................................................................................................................................................................................................ |
|
............................................................................................................................................................................................................................ |
|