|
|
|
Штаб-Квартира Любителей Еды & Моря в Чалонге
|
Ресторан Ао Чалонг Яхт Клуб (Ao Chalong Yacht Club или ACYC) - гениальное место сбора на восточном побережье Пхукета для всех любителей парусных лодок. Его относительно новое местоположение спускается в хрупкий переулок – ваше авто долго будет помнить эту поездку. По прибытию, магия места неприменно начнет воздействовать на Вас.
70-местный, открытосторонний ресторан, крыт белым холстом и стоит на опорах с белыми столбами. На восток находится живописный остров Koh Lone, в 20-ти минутах под парусом, в то время как залив Чалонг усеян мачтами и флагами яхт со всех мест света. Ресторан The Yacht Club стоит лицом на восток и поэтому идеален во время солнечных завтраков с хорошим выбором хлопьев, глазуньи, картофельные оладьи, банановый хлеб, блинчики и многое другое. |
|
|
|
|
Войдя в ресторан, вы проходите мимо хорошо оборудованного бара и занимаете место на одном стульев из ротанга за столом со стеклянным верхом. Возле ресторана песочница для самых маленьких, и построена небольшая сцена в конце ресторана для вечеринок и воскресных барбекю с ночными развлечениями.
Это место встречи для туристов, путешествующих по миру и по-настоящему увлекательных людей. Шеф-повар и менеджер яхт-клуба Ким, родившийся в Новой Зеландии работает по этой линии уже более 40 лет по всему миру, и в его последней должности, у него в подчинении было 30 шеф-поваров, в трех отдельных ресторанах. Он говорит, что встречал в его владениях несколько выдающихся личностей, в том числе несколько знаменитых топ-яхтсменов и пары, которые провели в море потрясающие 22 года. |
|
|
|
Мы приходим на обед и заказываем багет и соусы - тройка песто, оливковое масло и бальзамический уксус, + соус из сущеных томатов. Хлеб прекрасно испечен и настоян на оливковом масле.
На главное блюдо мы выбираем 'блюдо пахаря' и гамбургер. Тарелка ACYC (Ао Чалонг Яхт Клуб) имеет три различных вида сыра, пармскую ветчину, помидоры Черри, маринованный лук и маринованные огурчики и чатни на подушке из рукколы - далекие от хрящей и кожуры, характерных для европейской версии. Австралийский говяжий яхт-клуб-бургер с жареной картошкой - очень хорошо представлен, и все отлично идет если запивать это холодным пивом и апельсиновым соком.
Другие рекомендуемые блюда в Ао Чалонге Яхт Клубе (ACYC): спагетти с соусом маринара, рыба и жареный картофель с традиционным классическим соусом Тар-Тар, куриный шницель с чипсами + салат; в целом хороший поперечный разрез международной кухни, а также подлинные тайские блюда, приготовленные Тайскими поварами. Вы можете получить здесь достойный напиток, с выбором пива и коктейлей, 15 марок вин (“с несколькми " специальными, не в меню”, - говорит Ким) вместе со свежезаваренным чаем и кофе.
Ресторан Ао Чалонг Яхт Клуб (Ao Chalong Yacht Club) претерпел метаморфозы под управлением Кима и, безусловно, рекомендуется как место, чтобы идти, не только на соленое море собак с бесконечными байками о море, но и за хорошей, хорошо представленной и по разумным ценам кухне, в довольно уникальном месте. |
Ресторан Ао Чалонг Яхт Клуб (Ao Chalong Yacht Club) |
время работы: 08:00 - до поздна
Место: 150 метров по левой стороне через Wine Connection, когда движитесь из города Пхукета. Искать знак. |
|
|
|
ИСТОРИИ НА ТЕМУ |
Ресторан Nikita's |
|
|
Ресторан The Beach Seafood |
|
Nikita's, называнный по имени владелца Nikki, является очень популярным рестораном на набережной в Равае. Не в том, что это большое дело, Nikita's всегда сохранял его личное обаяние, и это то, почему много эмигрантов...
Читать дальше... |
В месте соединении Бангла с Бич-роуд и далее на север начинаются пляжные рестораны и отели, которые тянутся до парка Лома. Один такой ресторан - The Beach (Пляж) – один из очень немногих ресторанов...
Читать дальше... |
|
|
............................................................................................................................................................................................................................ |
|
|
............................................................................................................................................................................................................................ |
|
............................................................................................................................................................................................................................ |
|
|
|
|