|
|
Palm Seafood - Пхукет
|
Стильный Ресторан и Лаунж Бар на Пляже в Банг Тао
|
Palm Seafood - новый ресторан и лаунж бар, открытый очень творческим Twinpalms Phuket, который уже принес Пхукету его первые пляжные клубы: Catch и Bimi, на Пляже Сурин. Расположенный на береговой линии Бангтао, в 700 метрах от курорта, Palm Seafood - современное заведение с красивым дизайном, предоставляющее большие открытые пространства, идеальные для романтического ужина под звездами.
Имя Palm Seafood громко подсказывает о содержимом его меню. Вы найдете в этом ресторане самые свежие морепродукты из Андаманского моря хранимые в больших аквариумах. Все что вам нужно - это выбрать омара/краба/рыбу по своему вскусу, и затем компонент уйдет на кухню к талантливому повару и его команде. |
|
|
|
|
Открытый в январе 2015, Palm Seafood - определенно классный акт. Разработанный аргентинским архитектором Мартином Паллеросом, который делал дизайн для Twinpalms Phuket Resort, а так же для много других роскошных учреждений в Таиланде, Palm Seafood элегантно смешивают модные и случайные материалы – мрамор, древесину, и алюминий – чтобы создать оригинальное, современно-стилизованное место, совершенное в гармонии с окружающей средой.
Размер и планировка Palm Seafood позволяют наслаждаться романтическим ужином на двоих во всех уголках ресторана, вокруг центрального водоема заполненного лилиями или на прибрежной деревянной террасе. Если вы пришли большой группой - длинные столы и удобные диваны под крышей - самое лучшее место. Как во всех заведениях, выполненных Twinpalms, учтены все мелочи, чтобы улучшить атмосферу; система звука здесь выше всяких похвал и незаметно распространяет, последние мягкие музыкальные тенденции. |
|
|
|
В меню Palm Seafood - самые прекрасные деликатесы моря. От синего краба и омаров до тигровых и королевских креветок, кальмаров и моллюсков, и так же есть большой выбор рыбы. Вы можете усмирить свой аппетит здоровыми продуктами высшего качества, содержащими достаточно омеги 3, чтобы оставаться молодыми и красивыми. Повар ресторана и его команда могут приготовить Ваши дары моря в тайском или западном стиле согласно Вашему вкусу.
Palm Seafood также хорошее место для вечерних коктейлей. Выберите столик на берегу и любуйтесь закатом над Андаманским морем, потягивая умело смешанный коктейль – рекомендуем имбирный мохито – и просто расслабляйтесь. Есть ли лучший способ провести вечер в теплом тропическом климате Пхукета? |
Ресторан Palm Seafood |
часы работы: ежедневно с 11:00 – 23:00
место: по направлению к южному концу Банг Тао Бич
тел: 076 316 500 или 094 480 0883 |
|
|
|
|
ИСТОРИИ НА ТЕМУ |
Бар & Ресторан The Beach |
|
|
Пляжный Клуб Bliss |
|
Бар The Beach (пляж) может не иметь оригинального имени, но он уверен в оригинальном месте. Расположенный в северной части пляжа Банг Тао, этот лаунж-бар также является домом для тату-студии...
Читать дальше... |
Пляжный клуб Блисс (Bliss), один из ведущих пляжных клубов Пхукета, находится на великолепном пляже Банг Тао Бич, рядом с отелем Sunwing Resort & Spa. С современными линиями, широкими открытыми площадями...
Читать дальше... |
Ресторан Татонка |
|
Ресторан Trisara Seafood |
|
‘Одна из лучших фьюжн установок в Пхукете - ресторан Татонка (Tatonka), управляемый много путешествовавшим шеф-поваром Гарольдом Швозом. Открытый с 1996, Татонка (Tatonka)....
Читать дальше... |
‘Seafood' являются последним кулинарным творением Trisara – единственный 5* курорт на острове, с Тайским шеф-поваром. Расположенное на берегу, место совершенно для изысканных обедов..
Читать дальше... |
|
............................................................................................................................................................................................................................ |
|
|
............................................................................................................................................................................................................................ |
|
............................................................................................................................................................................................................................ |
|
|
|
|