|
|
|
|
Zuma - красивый и изящный японский ресторан, разработанный Noriyoshi Muramatsu из Studio Glitt Tokyoо. Место занимает нижний этаж St Regis, одного из самых модных отелей в Бангкоке. Zuma - фактически, больше лаунж Изакайя, чем традиционный японский ресторан, и он объединяет в очень большом пространстве несколько способов наслаждаться японской кухней. Обширный ресторан греется в хорошо-распространенном мягком освещении, сохраняя столы в удобной атмосфере, в то время как стойки рядом с ними ярко освещены. Если Вы предпочитаете наслаждаться коктейлями прежде или после ужина, Вы можете пройти к приятной наружной террасе, с кондиционированным воздухом. |
........................................................................................................................................................................................................................ |
Ресторан предлагает несколько способов насладиться блюдами японской кухни. Вы можете присеть у стойки с суши, поскольку это, часто лучший способ попробовать настоящие японские суши, или если Вы - любитель мяса, усаживайтесь в robata yaki. Zuma гордится его robata, где повар умело вырезает и жарит говядину, ягненка или морепродукты для клиентов, усаженных вокруг кулинарного стола. Блюда, доступные здесь - abara yuzu miso (живота свинины на вертеле и горчица мисо), honetsuki ko hitsuji no hatchou miso fuumi (зажаренный на углях маринованный ягненок, с засоленным луком и мийога), gyuhire sumibiyaki karami zuke (вырезка говядины с сезамом, приправленная перцем чили и сладкой соей), hotate toringo wasabi no robatayaki (эскалопы Хоккайдо с тертым яблоком, васаби и сладкой соей) и намного больше. |
|
|
|
Выбор блюд столь же обширен и различен, как и высок статус этого высококачественного ресторана. Среди знакомых суши, сашими, рыбы и салатов, перечисленных на меню, некоторые необычные названия могут вас заинтриговать... Zuma dragon maki (тигровая креветка, пресноводный угорь, авокадо и острые хлопья темпура) или роллы паук-динамит (краб в мягком панцире, приправленный чили, майонезом, огурцом и соусом васаби). Zuma обслуживает свои собственные изобретения, и Вы должны определенно попробовать некоторых из них, в японской кухне - это всегда интересно, чтобы исследовать дикую сторону кулинарии. |
........................................................................................................................................................................................................................ |
Если Вы идете с друзьями, есть возможность заказать много блюд и поедать их в стиле Izakaya, который очень подобен Тайскому пути: закажите много и разместите все блюда в центре стола, так, чтобы каждый мог попробовать немногое из всего. Это - более весело и дешево. Не будьте застенчивы, попробуйте ролл паук-динамит; каждая порция очень щедрая, и каждое отдельное блюдо, очень красиво представлено, все свежее, а каждый укус просто восхитителен. Лучший способ закончить такой роскошный ужин - заказать специальный десерт, объединяющий почти каждую сладость на меню: щербеты, мороженые, фруктовые пирожные – все красиво размещено на огромной ледяной кровати – определенно незабываемый момент и хорошая фотография, чтобы показать дома. В целом, цены высоки, но помните, что Вы - в St Regis, и это более, чем простой ужин, это - целый опыт. |
........................................................................................................................................................................................................................ |
Позже вечером, ресторан заполняют звуки музыкы, выбор которой вы могли бы найти довольно необычным для японского ресторана. Вы не услышите здесь старомодную, традиционную японскую музыку, или даже японскую попсу, но хороший выбор последних хитов, никогда не играт слишком громко и вообще не навязчив; идея работает удивительно хорошо. Zuma, будучи Изакайя-лаунжем, даже имеет своего собственного, и очень квалифицированного ди-джея! Хорошая вещь, чтобы иметь в виду, когда ужин в St Regis запланирован в течение целого вечера, так как обстановка с течением времени нагревается, и Вы могли бы захотеть насладиться еще чем-нибудь, после нескольких чашек сакэ в удобной области сада.
Японский ресторан Zuma
часы работы: ежедневно, обед 12:00 – 15:00, ужин 18:00 – 23:00
место: нижний этаж St Regis Bangkok, 159 Ratchadamri Road
станция BTS: Ratchadamri
тел: 66 2252 4707
|
........................................................................................................................................................................................................................ |
|
...................................................................................................... |
|
...................................................................................................... |
The St Regis Bangkok |
|
Поздний Завтрак в St Regis |
|
Великолепный отель St Regis Bangkok - ода бесконечной элегантности, величественно расположен в самом желанном мете Бангкока на Ratchadamri Rd, ключевой коммерческий коридор города, который
Читать дальше... |
Воскресеные поздние завтраки можно найти по всему Бангкоку, во многих отелях, конкурирующих за самые экстравагантные витрины с едой. Однако, только немногие, как известно,являются реальным 'опытом' или
Читать дальше |
...................................................................................................... |
...................................................................................................... |
Лучшие рестораны Бангкока |
|
|
Итальянский ресторан Ugolini |
|
Когда дело касается еды в Бангкоке, вопросы - что, где, или даже когда - не возникают. Выборы бесконечны, итак, почему бы не начать с лучших ресторанов Бангкока...
Читать дальше... |
Число итальянских ресторанов и пиццерий в Бангкоке - говорит о популярности итальянской кухни и доказывает, что блюда, созданные с простыми ароматами и качественными...
Читать дальше... |
|
........................................................................................................................................................................................................................ |
|
|
........................................................................................................................................................................................................................ |
|
........................................................................................................................................................................................................................ |
|
|
|
|