Ресторан Salvatore's Патонг - Пхукет
|
Патонг Бич Рестораны & Кухня
|
Salvatore's Патонг не следует путать с Salvatore's в Городе Пхукет. И хотя шеф-повар и предприниматель Сальваторе (Salvatore) из города Пхукета запустил этот ресторан, он с тех пор сконцентрировался на его ресторане-тезке, непосредственно в Пхукете.
Тем не менее, в Salvatore's Патонг вы все же найдете кухню, с большим количеством мяса, чудесные комбинации блюд с богатством овощей и оливкового масла, и конечно хорошее вино.
|
|
|
|
|
Где это - Как Найти? |
Расположенный между Simon Cabaret и Phuket Palace, Salvatore's находится в отеле Mermaid Boutique Resort в южной части Патонга. Место рядом с дорогой, которая соединяет пляжи Патонг, Карон Бич и Ката.
Ищите большой зеленый знак на правой стороне дороги. Есть много парковочных мест. |
|
|
|
Дизайн |
Очень со вкусом. Шикарный обеденный зал в Salvatore's с деревянными полами, черно-красным размещением, трубчатым красным освещением, окнами от пола до потолка с видом на пышные сады, и четкими белыми скатертями, Salvatore's роскошное место для еды.
За красочным баром - матово-серая стена с доской представляющей названия ежедневных специальных блюд. Официанты одеты в коричневую, почти цвета хаки униформу, которая хорошо вписываются в сдержанный дизайн. |
|
Атмосфера |
Вечер начинается с итальянской музыки, звучащей с пониженной громкостью, и в основном представленой музыкальными жанрами на тему Paulo Conte и Sergio Leone. Место в целом очень спокойное и собранное, с крайне ненавязчивым сервисом.
Хотя похоже вечером свет начинает слегка тускнеть - это не самое романтическое место, тем не менее здесь нет глубокого уныния и почти полного затемнения, на что большинство ‘модных' ресторанов настаивают в последнее время. Ресторан на самом деле сменяет имидж, и вы всегда сможете изучить меню без помощи факела... |
|
Вино |
В ресторане есть винный погреб (можно зайти во внутрь) с 31 марками и богатый выбор наклеек из регионов вокруг всей Италии и нового мира - все идеально охлаждено.
Мы пьем красное Beneventano Aglianico и оно довольно гладкое, насыщенное, почти жидкий бархат. Salavatore также предлагает домашнее разливное, красное и белое в графинах по очень разумной цене. |
|
Кухня |
Массивная тарелка с антипасто состоит из вяленых томатов, Пармской ветчины, салями, мортаделла, черных и зеленых маслин, сыра Моцарелла и пеперино, с потрясающе свежим, только что испеченным хлебом.
На тему пасты мы заказываем великолепное аль-денте и вкусное спагетти карбонара, и на главное блюдо - филе говядины с гусиной печенкой (fileto di manzo con fegato d'oca ). Пища подается с тушеными спаржей и грибами.
Еда сытная и без излишеств, с сильными вкусами и хорошо выраженной текстурой. Неприхотливая до крайности - это реальная тема без влияния новой французской кухни - подлинная итальянская "кучина'. |
|
Сервис |
Тихий, скромный и профессиональный. Ожидайте профессиональное обслуживание в руках хорошо обученного персонала. |
Ресторан Salvatore's Патонг |
время работы: 12:00 – 14:30, 18:30 – 23:00
Адрес: 4/3 Siuriraj Road, Патонг Бич
Телефон: 076 341 676 |
|
|
|
ИСТОРИИ НА ТЕМУ |
Ресторан La Gritta |
|
|
Кабаре Саймонг Пхукет |
|
La Gritta (Ла-Гритта) - один из наиболее популярных и хорошо-уважаемых итальянских рестораsнов изысканной кухни в Патонге. Уже много лет его имя было синонимично с опытной кухней...
Читать дальше... |
Красочные костюмы, фантастические танцы, музыка и волшебство - многое из живого театрального производства в Пхукете обеспечивают полный аншлаг Шоу Саймон Кабаре...
Читать дальше... |
|
............................................................................................................................................................................................................................ |
Поиск Отеля Тайланд
|
|
............................................................................................................................................................................................................................ |
|
............................................................................................................................................................................................................................ |
|