|
|
|
|
|
РЕСТОРАН ЗАКРЫТ
|
Много лет, Le Beaulieu в Бангкоке является синонимом хорошей французской кухни. Этот известный и популярный ресторан имел превосходную репутацию в занятом Сукхумвит, но времена меняются, и Сои 11 уже не располагает клиентурой, пригодной для Le Beaulieu. Повар Herve Frerard возвратил заведение в элегантный Le Meridien Plaza Athenee на Чидлом, совершенно соответствующий этому изящному и изысканному ресторану, который легко удовлетворяет потребности молодых гурманов Бангкока.
Новый Le Beaulieu успешно идет вперед, и вводит новшества с двумя отличными концепциями. В изящной столовой, ресторан обслуживает превосходную кухню, а наружная терраса предлагает тапу(острые закуски) в смягченной и спокойной атмосфере. |
........................................................................................................................................................................................................................ |
Ресторан |
Два этажа, связанные спиральной лестницей, разделены на внутренний небольшой ресторан, с несколькими столами внизу, плюс еще две комнаты наверху, для больших званных обедов и ужинов. Изящная обстановка, с теплыми тонами и большими картинами, совершенна для романтических ужинов. Столы - немного близко друг к другу, но тем не менее не тревожат соседей. Меню меняется регулярно, и располагается от классических блюд до более сложных созданий, представляющих непростую кухню, состоящую из более интересных французских блюд, чем просто паштет из гусиной печёнки. Повар Herve Frerard делает упор на высококачественных компонентах, прилетающих ежедневно прямо из Франции согласно сезонам и поставкам, и купленных на лучших французских рынках... Это - самое большое различие по сравнению с другими французскими ресторанами - французская кулинария с местными компонентами никогда не будет реальной. Конечно роскошь повышает цену, но еда того стоит, поскольку Вы можете действительно оценить различие. |
|
|
|
Среди самых аппетитных блюд, перечисленных на меню, попробуйте Dover sole, с соусом из лимонных каперсов (1 800 бат) блюдо, которое не простое найти в Бангкоке, домашнее Bouillabaisse (490 бат), жареных голубей d'Anjou (1 850 бат), и утку Madame Burgaud с тушеными нектаринами. Список изысканных блюд идет, вперед и вперед, представляя непреодолимые десерты - Millefeuille с таитянской ванилью (390 бат), суффле из лесных орехов (390 бат), и как трудно сказать "Нет" - пудингу, приготовленному по секретному рецепту шеф-повара (490 бат)?
Не позволяйте ценам волновать Вас, большая часть ассортимента блюд стоит ниже 1 000 бат, и как выразился повар Herve - "мы рады любому клиенту, даже заказавшему одно единственное блюдо"; Вам не обязательно полностью выкладываться, если Вы не поклонник французской кухни ..., но с таким обширным винным подвалом, Вы вероятно забьете на все, и закажете только то вино, которое соблазнит Вас более других. |
........................................................................................................................................................................................................................ |
Терраса |
Терраса Le Beaulieu - различная и привлекательная концепция. С новым модным местоположением, где клиенты теперь могут наслаждаться бокалом вина с качественными закусками. Как только Вы оказываетесь вне ресторана, радикально меняется настроение ... большие и удобные диваны, открытая площадка, теплое освещение создают обстановку чиллаут, и диджей играет тот-самый уровень крутой музыки, чтобы сделать место совершенным пятном, для полного релакса с друзьями после работы. Каждый вечер имеет тему со специальными предложениями, включая ночь Леди с шампанским, и 'счастливый час'. Le Beaulieu - без сомнения, новое горячее место в Бангкоке, которое нельзя упускать из виду! |
........................................................................................................................................................................................................................ |
О шеф-поваре |
Обученный классической французской кухне и проработавший в ресторанах во Франции, Японии, Вьетнаме, Гонконге, и Нью-Йорке - шеф-повар г-н Herve за свою карьеру готовил еду для Тайской Королевской семьи, Королевы Элизабет II, многих мировых знаменитостей и был личным поваром французского президента Франсуа Миттерана. Он живет в Таиланде, уже в течение более чем 14 лет.
Французский ресторан Le Beaulieu
часы работы: 11.30 - 14:30, 18:30 - 23:30, закрыт по воскресеньям
место: отель Plaza Athenee Bangkok (лобби), 3 Wireless Rd
тел: +66 (0)2 168 8220 |
........................................................................................................................................................................................................................ |
|
........................................................................................................................................................................................................................ |
|
...................................................................................................... |
|
...................................................................................................... |
Plaza Athenee Bangkok |
|
Лучшие рестораны Бангкока |
|
Лобби Plaza Athenee Bangkok, A Royal Meridien Hotel больше напоминает Париж чем Бангкок, с великолепной люстрой и золотой лестницей Арт Деко. На уровне 3 Вы найдете коллекцию ресторанов...
Читать дальше |
Когда дело касается еды в Бангкоке, вопросы - что, где, или даже когда - не возникают. Выборы бесконечны, итак, почему бы не начать с лучших ресторанов Бангкока...
Читать дальше... |
|
........................................................................................................................................................................................................................ |
|
|
........................................................................................................................................................................................................................ |
|
........................................................................................................................................................................................................................ |
|
|
|
|